Regresso à normalidadeEu estou bem!
A sério! Depois daquele momento de raiva de há pouco, eu tenho como provar que afinal eu estou bem (e recomendo-me)! Senão vejamos:
Estavam agora mesmo a explicar-me que o Gengibre estava para a boca tal como o café.
O Gengibre - explicavam - é para comer entre sabores. Para que não haja misturas! Para que prove, por exemplo,
um tempero uma tempura, e depois ao passar para um sashimi não fique com a língua a saber a frito.
Nessa altura perguntei se o café serviria para cheirar entre aromas.
Foi nessa altura que começaram a explicar-me que em muitas perfumarias têm grãos de café nas prateleiras para que as pessoas depois de cheirarem um perfume, alternem com o cheiro a café antes de passar ao perfume seguinte.
Obviamente a esta última explicação eu já não prestei muita atenção. Já tinha desligado! É que, vá-se lá saber porquê, depois de perguntar se o café servia para cheirar entre aromas, a imagem do "degustador de peidos" nunca mais me saiu da cabeça!...